AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y términos de servicio. Al activar una suscripción, usted comprende y acepta que:

1-Protección de Datos.

ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular La empresa propietaria de la web, que es asimismo la responsable del citado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección:  ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA C/ MATILDE HERNÁNDEZ, s/n, 28025 MADRID o enviando un correo electrónico a info@ccpuertabonita.com

2. Obtención de datos.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de REGISTRATE GRATIS,  y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA cuando soliciten nuestros servicios.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.

4. Cesión a terceros.

ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

6. Uso de cookies.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.

No obstante, existe la posibilidad de que alguno de los enlaces a páginas externas existentes en nuestra web, instalen una cookie en la página de inicio o en el propio enlace. ASOC. COMERCIANTES MINORISTAS DEL MERCADO DE PUERTA BONITA queda exonerada de toda responsabilidad derivada de dichas instalaciones, ya que no interviene de ningún modo en las mismas, quedando el usuario capacitado para ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos frente a la empresa responsable de la instalación de las cookies.

 

 

 

Copyright Asociacion Comerciantes Minoristas del Mercado Puerta Bonita. Carabanchel. Madrid.

Anúnciate en nuestra Web desde 5€/mes. Pide más información en: publi@ccpuertabonita.com

Web de la Asociacion Comerciantes Minoristas del Mercado Puerta Bonita. Carabanchel. Madrid.

INICIO -> AVISO LEGAL